WAKO
我が家は逆に忙しいです😭それから、不特定多数の人と関わる仕事なのでコロナが心配ですね…😭
仕事ある人もない人も、どっちもどっちですね💧😂

退会ユーザー
違う仕事ですが💦通常通りです😭
ただマスク必須なので数少ない私のマスクをあげました😂
WAKO
我が家は逆に忙しいです😭それから、不特定多数の人と関わる仕事なのでコロナが心配ですね…😭
仕事ある人もない人も、どっちもどっちですね💧😂
退会ユーザー
違う仕事ですが💦通常通りです😭
ただマスク必須なので数少ない私のマスクをあげました😂
「会社」に関する質問
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
他人と比較ばかりされて育った方いますか? 今、親御さんとの関係はどうですか? 私は子どもの頃からありとあらゆる場面で母から他人と比較ばかりされてきました。 勉強を頑張ってまぁまぁの学校を出て、ある程度の会社…
賃貸の騒音についてです。 お隣さんは男女2人越して来られて最初から男性の方が足音、建具の開け閉めがえ、うるさっ!!!玄関の開ける際は家が揺れるほどです😇 うち含め何回か苦情を言った方がいるみたいですが手紙の投…
お仕事人気の質問ランキング
コメント