まんぷく
力む時に泣き叫んだり辛そうなら水分を増やしてもいいと思います☺️
ただ飲み物を増やすのではなく、噛む練習は他でするとしてお粥を柔らかくしたりヨーグルトや水分のある野菜を食べると改善しますよ~
まんぷく
力む時に泣き叫んだり辛そうなら水分を増やしてもいいと思います☺️
ただ飲み物を増やすのではなく、噛む練習は他でするとしてお粥を柔らかくしたりヨーグルトや水分のある野菜を食べると改善しますよ~
「うんち」に関する質問
助けてください、、 1歳の娘が全然水分取りません ある日突然、マグを拒否 コップ飲みも拒否 哺乳瓶でフォロミなら飲んでくれますがいつもより飲みません お味噌汁、スープ類もなぜか拒否、具材だけ食べます ゼリー系は…
生後6ヶ月の息子のうんちが、今朝から急に白っぽい黄色のうんちになりました。 熱などは無く、ミルクもいつも通りで離乳食も少しですが食べました。 このような色のうんちが朝から今のところ4回出ております。 受診しよ…
子どもの飲み物について 一歳半の息子が、ご飯の時以外に全くお茶を飲みません😢 ご飯の時も小さなコップの半分くらいしか飲まないので、一日中ほとんど水分を摂っていませんでした。 おかげでうんちがとても硬くていつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント