ココロ・悩み 遺伝的そばかすを消す方法やケアについて教えてください。 わたしは遺伝でそばかすがたくさんあります。 出産して増えてまた最近になってさらに増えた気がして( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 遺伝的そばかすは自分では消せないっていうけど遺伝的そばかすがある方どんなことして消しましたか?またケアして目立たなくなったとかありますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 出産 遺伝 あずきん(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも ソバカスも先天性なだけで結局はシミの元であるメラニン色素によるものなので、自己ケアで色々長期間使うよりもレーザーの方が手取り早いので今度当てに行きます🙆🏻♀️ 3月6日 あずきん いくらでできるんですか?🤔💰 やっぱり病院の方が早いですよね😹 3月6日 もも 私が行った皮膚科は親指と人差し指で輪っかを作ったくらいの範囲で1.2万だそうです😊 私は範囲が広いので両頬で4箇所、鼻1箇所で6万くらいの予定です! 3月6日 あずきん そうなんですね!!お金貯めてやろうかな、、、😭わたしはあごとおでこにもできてるので結構かかりそうです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
いくらでできるんですか?🤔💰
やっぱり病院の方が早いですよね😹
もも
私が行った皮膚科は親指と人差し指で輪っかを作ったくらいの範囲で1.2万だそうです😊
私は範囲が広いので両頬で4箇所、鼻1箇所で6万くらいの予定です!
あずきん
そうなんですね!!お金貯めてやろうかな、、、😭わたしはあごとおでこにもできてるので結構かかりそうです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )