コメント

もも
ソバカスも先天性なだけで結局はシミの元であるメラニン色素によるものなので、自己ケアで色々長期間使うよりもレーザーの方が手取り早いので今度当てに行きます🙆🏻♀️
もも
ソバカスも先天性なだけで結局はシミの元であるメラニン色素によるものなので、自己ケアで色々長期間使うよりもレーザーの方が手取り早いので今度当てに行きます🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずきん
いくらでできるんですか?🤔💰
やっぱり病院の方が早いですよね😹
もも
私が行った皮膚科は親指と人差し指で輪っかを作ったくらいの範囲で1.2万だそうです😊
私は範囲が広いので両頬で4箇所、鼻1箇所で6万くらいの予定です!
あずきん
そうなんですね!!お金貯めてやろうかな、、、😭わたしはあごとおでこにもできてるので結構かかりそうです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )