妊娠・出産 産後、再開した生理がまた止まった方いますか?産後4ヶ月で生理が再開し… 産後、再開した生理がまた止まった方いますか?? 産後4ヶ月で生理が再開し先月もくるかな~と思っていたら来ず…生理がくる前兆のようなチクチクした腹部痛もここ二週間ほどあるのですが😳 生理予定日がすぎもうすぐ3週間くらいになります。2日前に妊娠検査薬で検査して陰性でした。 来そうなにこない💦同じような方いますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 きなこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント (・∀・) 私も生理再開していきなり 来なくなりました😭💦 産後はまだホルモンバランスが 整ってないから来ないことあるみたいです😫💧 3月6日 きなこ そうなんですね😭 ホルモンバランスの影響ならいいのですが😃ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね😭
ホルモンバランスの影響ならいいのですが😃ありがとうございます!