コメント
S
私も1ヶ月で再開しましたが、2回目は60日くらい後でした!もともとは30日周期でした!
3回目は40日後くらい、4回目は30日後くらいってどんどん戻っていきました!
S
私も1ヶ月で再開しましたが、2回目は60日くらい後でした!もともとは30日周期でした!
3回目は40日後くらい、4回目は30日後くらいってどんどん戻っていきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月娘、一昨日夕方から38度の発熱。4時間ほど続いたので夜に休日診療を受診。病院では38.6度でした。熱はあったものの咳や鼻水や発疹はなく、ミルクも飲めており、ぐったりもしていなかったので、低月齢なこともあり、…
熱が出ても元気なお子さんいますか? いつも解熱剤ってすぐ飲ませますか? 小児科受診して熱があっても元気があるなら無理に解熱剤は飲ませなくていいって結構言われるんですけど、どっちがいいのかなって😂
誰か教えてください😭 手足口病が流行ってますよね。 虫刺されや汗疹でも、園から「これが手足口病ではないと園では分からないから」と朝に預かるのを拒否され「受診して」と言われたら、 【園のルールだから】と黙って従…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
かなり遅れてきたのですね!不順になるといつくるのかソワソワしてしまって💦