子育て・グッズ 一昨日の夜から夜間断乳断乳始めました!1日目は2度起き、1度目は抱っこ… 一昨日の夜から夜間断乳断乳始めました! 1日目は2度起き、1度目は抱っこでゆらゆらですんなり寝てくれました😪 2度目は眠たいのに眠れず抱っこでゆらゆらして40分で寝てくれました😪 2日目は寝るのが夜遅くなったせいもありますが朝まで寝てくれたのですがこれは夜間断乳成功したのでしょうか? 元から昼間はおっぱい飲まずに生活出来ていました😊 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 生活 おっぱい 夜間断乳 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント