𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
もう何度も言って治らないのであれば1度その状態で干して乾いてなくてもそのまま畳んでおきます。
なんか言われたら何度言っても直らないからだよ嫌ならちゃんと直してね、と伝えます😅
らか
そのまま洗濯してそのまま干して乾かないまま渡す、もしくは直らないから洗濯しない。笑
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
もう何度も言って治らないのであれば1度その状態で干して乾いてなくてもそのまま畳んでおきます。
なんか言われたら何度言っても直らないからだよ嫌ならちゃんと直してね、と伝えます😅
らか
そのまま洗濯してそのまま干して乾かないまま渡す、もしくは直らないから洗濯しない。笑
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です🙃 娘が産まれて半年になったのに旦那はいつまでも産まれる前とおなじで自分のやりたいペースで生活していてここ最近イライラがとまりません。 旦那にも暴言しかはいてません。完全にモラ嫁です🥲 日中のワ…
旦那さんに子どもを任せて、夜まで出かける時ってありますか?旦那さん自分でタイムスケジュールとか考えてお世話できてますか? 今日私が朝から21時過ぎまで出かけていました。 旦那は15時のお迎え後、娘のおやつ中にソ…
男の人って、先読みした上で今やるべきことを考えて動くことが苦手すぎませんか? 旦那の話です。 例えば目の前のオムツ替えや洗濯などの作業はできるけど、 保育園の離乳食進行表の管理とか、 旅行や行事のための準備と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント