退会ユーザー
うちも同じです。
当月月末までの分を25日払い。締め日は忘れましたが、残業代とかの過不足は翌月です。
4/1~月末のまるまる1ヶ月分を4/25に貰えると思います。

3児ママ
月給なんですかね?
それなら当月払いになってると思うので、4月は満額、5月は3月21日〜3月31日分が欠勤として処理されて月給から引かれると思います。私が人事で働いていた会社ではそのように処理してました!
退会ユーザー
うちも同じです。
当月月末までの分を25日払い。締め日は忘れましたが、残業代とかの過不足は翌月です。
4/1~月末のまるまる1ヶ月分を4/25に貰えると思います。
3児ママ
月給なんですかね?
それなら当月払いになってると思うので、4月は満額、5月は3月21日〜3月31日分が欠勤として処理されて月給から引かれると思います。私が人事で働いていた会社ではそのように処理してました!
「会社」に関する質問
年長の息子です。 本当によく喋ります。お調子者で活発な感じです。 気になるのが、お友達とも喋りますが大人とお喋りするのが好きです。 全く知らない他人とは話しませんが、お友達、パパの同僚であったり、私のママ…
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
先ほども質問しましたが、、 旦那から補足が入ったので再度すみません😭 コメントしてくださると嬉しいです。 うちの超ママっ子の相談です🙇🏻♀️ うちの娘は私がトイレ行くにも「ままー」 私が部屋を移動するときも「まま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント