nana
うちの産婦人科ではタイミング指導があってその後基礎体温が上がらなかったら再受診でした😅😅

*YUKKO*
無排卵か黄体機能不全の可能性ありますね💦
1度病院に行って相談してもいいと思います😫
nana
うちの産婦人科ではタイミング指導があってその後基礎体温が上がらなかったら再受診でした😅😅
*YUKKO*
無排卵か黄体機能不全の可能性ありますね💦
1度病院に行って相談してもいいと思います😫
「排卵検査薬」に関する質問
13日に生理が終わり今月初めて排卵検査薬を買いました! ためしに昨日の18時頃に使って見たら薄い線が出たのですが、判定線と同じ濃さじゃないから強陽性ではないと思うのですが、線が出るということは排卵に近づいている…
排卵痛について相談です。 排卵痛はよくあるほうで、チクチクしてるなーって感じです。 たまに、あれ?今月痛くなかったなってなる時もあります。 先程、動けないほどの痛みがありました。 5分ほどですかね、、。 排卵検…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント