妊活 妊活中の20代です。産婦人科にいってきまして超音波検査でらあと2、3日… 妊活中の20代です。 産婦人科にいってきまして 超音波検査でらあと2、3日で排卵だよ〜 と言われてから排卵検査薬で タイミングをとりました。 陽性になったのですが1週間経っても 基礎体温が高温期にならず… オリモノも大した変化はありません… 無排卵なのでしょうか(´;ω;`)? 妊娠の可能性は低いですかね(・_・、) 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 超音波検査 妊娠 陽性 高温期 妊活 無排卵 いーちゃん コメント nana うちの産婦人科ではタイミング指導があってその後基礎体温が上がらなかったら再受診でした😅😅 3月6日 *YUKKO* 無排卵か黄体機能不全の可能性ありますね💦 1度病院に行って相談してもいいと思います😫 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント