※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

2歳の女の子のプレゼント、皆さんどんなの買いました❓ポポちゃんの初めてセットにしようか、ほかにオススメありますか❓

2歳の女の子のプレゼント、皆さんどんなの買いました❓
ポポちゃんの初めてセットにしようか、ほかにオススメありますか❓

コメント

姉妹ママ😆

下の子が2歳になりますが、私の親にはマグウォーマーお願いしてて、旦那さんの方に聞かれたので、7千円ほどのアンパンマンのピアノを買おうと思ってるって話したら、それ買うから買って来てって言われたので、それを旦那さんのご両親が買ってくれるので、自分たちは何にしようかな?って悩み中です😅

ウチは上の子に12月生まれなので、3歳の誕生日&クリスマスで、レミン&ソランのレミンちゃんとソランちゃんのお人形両方を買ってもらいました😆

4歳のクリスマスでレミン&ソランの洋服を何枚か買ってもらいました😊

• みー

みー

マグウォーマーもいいですよね😊
    うちはお兄ちゃんのばかりでアンパンマンか戦隊ものくらいしかないので、なんか女の子らしいのがいいかなーと悩み中です☺️✨

• 3月6日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

マグウォーマーは、この前幼稚園の懇談に2人連れて行って、遊んでたので長く使えそうで良いなって思って検討しました😊👍

女の子なので、ドキンちゃんのヘアセットみたいなのも良さそうですねぇ😊
    ドライヤー、クシ、カガミなど付いてるやつですねぇ😊
    アンパンマンのキッチンやアンパンマンの掃除機とかも良さそうですねぇ😊

上の子が2歳頃に、アンパンマンの掃除機もらい喜んでました😊

• 3月6日

うちの子は、よちよちポポちゃんをプレゼントしました(*^^*)

• みー

みー

よちよちポポちゃんですか⁉️良さそうですね☺️✨
    調べてみます😊

• 3月6日
まる

うちは運動大好きっ子なので足けりバイクにします😊
ポポちゃん達お人形さんもいいですよね〜💕

• みー

みー

足けりバイクは1台お兄ちゃんのがあるんですよね😭
    お人形を持ってないので、たまには女の子らしいやつがいいかなーと悩み中です☺️✨

• 3月6日