※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニャンコポン
ファッション・コスメ

断乳後の胸が悲惨すぎる…!元から貧乳ではあったけども今では皮しか残ら…

断乳後の胸が悲惨すぎる…!!
元から貧乳ではあったけども今では皮しか残らず😂
産後1年で激痩せしてしまい上半身の脂肪が無くなりあばらがげっそり浮いてる状態です😭
体に凹凸がなくなり小学生のようです

少し太ろうと思っても脂肪が全部下半身のほうにきてしまうので渋ってしまいます
バストアップのサプリは高いしナイトブラも寄せる肉がないしどうすればいいか分かりません😭
筋トレしたいけどそもそも筋トレするための筋肉がない…
もう諦めるしかないのでしょうか😭
同じような感じでこれをやったら妊娠前くらいには戻ったよーって方はいらっしゃいますか…😭

コメント

ままり

まるで自分のことのよう😣
同じ月齢の子がいます!私もガリガリになってしまいました。
断乳はまだですが、昔から上半身には肉が付かず、下半身が目立つタイプ😱

どうしたらいいんでしょう😭
脂肪付けず筋肉つけたらいいのかなぁ🤔でも女らしい身体つきがいいですよね。
にこるんのお尻が羨ましいです😍

回答になっていないですが、数ヶ月後、私の悩みになるであろうことなので思わず💦

• オニャンコポン

オニャンコポン

どうすればいいのかわからないですよね😣
    ほんとにこるんのおしりは素敵です😣😣💓

• 3月6日
な

すみません…
朝お風呂入ってて同じこと思ってました😂
なんで足とか顔とか浮腫むのに胸は浮腫まないんだろうか…。浮腫むなら胸だけむくんでくれれば…なんて🤣
産後ダイエットしてて、もう胸は諦めようかなと…。最悪パットで盛れば🤫なんて思いました。素っ裸なんて誰かに見せるわけじゃないし、洋服きた状態でスタイル良く見えればいっか…と😔
答えじゃなくてすみません🙌

• オニャンコポン

オニャンコポン

胸が浮腫んでほしいという発想はなかったですww
    たしかに胸が浮腫んでくれたらどれだけ助かることか…!
    服を着てる時は私もいっか!と思えるのですがお風呂や鏡で見た時にすごく落ち込みます😭笑

• 3月6日
  • な

うつ伏せ寝しても、顔は浮腫むのに胸は浮腫まないとか不平等じゃないですか?🤣w
    お風呂と鏡はよくわかります(´;ω;`)一応ナイトブラというものを買ってみましたが、効果あるといいな…

• 3月6日