子育て・グッズ 気張っている割にはうさぎの💩みたいだな〜。さっきも女の子みたらコロッとだけ。。綿棒浣腸すべきかな?? 気張っている割にはうさぎの💩みたいだな〜。 さっきも女の子みたらコロッとだけ。。 綿棒浣腸すべきかな?? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 女の子 綿棒浣腸 こっちん(5歳10ヶ月) コメント あんぱんまん どのくらい出ていないのですか?? 3月6日 こっちん 一昨日綿棒浣腸してほんの少し出てて、昨日の夜も💩(小さめ) 今日の朝、離乳食食べてミルク飲まして 現在💩(小さめ)出てます、 ヴーンって気張っている割には 小さいなあ〜って感じです! 途中で諦めてる感じもちょっとあるかなと、 お腹の張り具合は、 張ってるかな?! 離乳食もミルクも飲んだあとっちゃ 飲んだあとなんでグレーですかね、笑 3月6日 あんぱんまん 3日出なければ病院で浣腸してもらってましたよ〜! 3月6日 こっちん 苦しそうに泣くまでちょっと見よかと思います♡ありがとうございます 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
一昨日綿棒浣腸してほんの少し出てて、昨日の夜も💩(小さめ)
今日の朝、離乳食食べてミルク飲まして
現在💩(小さめ)出てます、
ヴーンって気張っている割には
小さいなあ〜って感じです!
途中で諦めてる感じもちょっとあるかなと、
お腹の張り具合は、 張ってるかな?!
離乳食もミルクも飲んだあとっちゃ
飲んだあとなんでグレーですかね、笑
あんぱんまん
3日出なければ病院で浣腸してもらってましたよ〜!
こっちん
苦しそうに泣くまでちょっと見よかと思います♡ありがとうございます