子育て・グッズ 八戸市に住んでる方で4月から保育園入園の方通知届きましたか⁇今日届い… 八戸市に住んでる方で4月から保育園入園の方通知届きましたか⁇今日届いてる人もいるみたいなのですが😊 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 保育園 入園 八戸市 まりか(6歳, 6歳) コメント まや 通知届きましたよ〜🌸 3月6日 まりか ほんとですか⁇今日ですか⁇あたしはまだ届いてないです😅 3月6日 まや 今日です!決まっていればいいですね🙏🏻 3月6日 まりか ほんとにドキドキです💦友達は待機児童って通知きたみたいですし💦 3月6日 T うちも昼に届きました~! 3月6日 まりか やっと届きましたー😊決まったみたいでよかったです👍 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
ほんとですか⁇今日ですか⁇あたしはまだ届いてないです😅
まや
今日です!決まっていればいいですね🙏🏻
まりか
ほんとにドキドキです💦友達は待機児童って通知きたみたいですし💦