コメント

はじめてのママリ
ありますあります…(´;ω;`)野菜食べたくない!!!ってやつ!
うちもいいときはいいんですが、野菜入りのうどんとかつくっても、見事に野菜だけ残したり…(´Д`)ハァ…
イライラわかりますよー!!!わたしも毎日なにかしら怒ってます(;ᴗ;)
パンケーキや、お好み焼きみたいに野菜混ぜてしまったり、ご飯に茹でた野菜混ぜておにぎりにしたりだと食べてくれませんかね?☆

tomo
めっっっちゃ分かります😭😭😭
私も長女のイヤイヤ期には本当に悩まされました😢
重ねて生まれて間もない次女のお世話も重なり、イライラMAXで毎日毎日怒鳴り散らしてました😅
自分は最低な母親だ、鬼なんじゃないかと何度思ったか…😭
でも真剣に向き合っているからこそ、子どもを愛しているからこそイライラするし悩むんだよ、って友人に言われて心が軽くなりました☺️
今の長女はピーク時よりは少し落ち着いてきましたが、まだまだ毎日怒鳴ってます😂
でもその分ゆいさんみたいに抱きしめてます🥺
次女ちゃんのお世話と長女ちゃんのイヤイヤ期、本当に毎日お疲れ様です😢😢💕💕
ゆいさんはめちゃめちゃお子さん思いの良いお母さんです🥰❤️
自信持ってください🥰❤️
-
ゆい
ありがとうございます!
今の言葉すごく救われました😭💕
イライラしたり、怒ってしまったりは多分やめられないと思うので、それ以上にいっぱい抱きしめてあげたいと思います!!
お互い二人育児頑張りましょう(。>д<)
本当にありがとうございます✨✨- 3月6日

ひいらぎ
野菜食べないですよねー💧
知り合いのママさんがケチャップは舐めるし野菜せんべい食べてるし野菜ジュースも飲んでる!それでいい!!みたいに言ってて肩の荷が降りました🤣

猫LOVE
大丈夫ですか??💦💦
野菜なんか食べなくても大丈夫ですよ😆
そのうち大きくなれば食べるようになるさと私は思いながら育児してましたよ😂
ゆい
そうなんです!まさにさっき野菜入りうどんで、見事に麺だけ食べてました😱
お好み焼きは食べたり食べなかったりでしたが、パンケーキだと食べてくれそうな気がします!挑戦してみます!
ありがとうございます😢✨
はじめてのママリ
うちも、昼ごはんまさにそれだったので共感ですwww😂
そのうち食べてくれるかな?と気長に見てみます!
3人育ててる先輩ままさんに、『今日食べなくても、1週間のうちで食べてくれる日があった!から、まぁいっかー!』くらいの気持ちでいてもいいと思うよ!と言われ気が楽になりました先日…(´;ω;`)♡
うちは昨日、ミックスベジタブル入れて、ホットケーキみたいに焼いたら食べてましたよ☆
ゆい
なるほどですー!
もうちょっと気楽に考えてみるようにしてみます☺️
今夜早速パンケーキしてみすね🤗!