※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りず@
家事・料理

家電や家事グッズ、料理グッズなどでこれ買ってよかったよ!ってものを紹…

家電や家事グッズ、料理グッズなどでこれ買ってよかったよ!ってものを紹介しあいませんか♡

私はお風呂掃除グッズのバスボンくんが屈まなくてピカピカでお気に入りなのと、
全自動猫トイレが掃除の手間がグッと減ったのでオススメです〜✨

お料理グッズはパナソニックのビストロってレンジが美味しくお魚やお肉を焼いてくれて、お掃除ラクチンなので気に入ってます✨

コメント

flower

電気圧力鍋です!☺️
よくTVでも見る、クッキングプロ買ったんですけど
材料入れて放置👏お肉も柔らかーく味染みてるし神です🌸

新米ママ

バスボンくん、良いですね😇
買いたいと思いました❣️
防カビくんも良いですよー!
いまだにカビ生えません👍
ティファールのブレンダー小型で、お料理しやすいです!
離乳食も簡単にできます😊

ウメッチ

いただきものですがシャトルシェフですね。
ほったらかしにできるのが最高にいいです!

ももち

天気圧力鍋クッキングプロ、おすすめです!
洗う部分少なくて、お肉もホロホロで柔らかくなります😊

しんママ

1000円くらいの安物ですが、キャベツ千切り専用のピーラーです‼︎
トンカツ専門店みたいなふわふわのキャベツがとっても簡単にできるので重宝してます‼︎

あと、家電じゃないですが ダニ取りロボです‼︎
これを設置してからダニに刺されたことがないです☺️

ちゃまる

バスボンくんうちも愛用してます〜!

他には離乳食の時に買ったブレンダーをチョッパー付きにしたら大人のキーマカレーとかも一瞬でめちゃ便利でした!
あとはやっぱり無難にルンバとドラム洗濯機ですね。めっちゃくちゃ助かってます!

moony mama

シャトルシェフは、実家で使っていたので結婚する時に自分用を買いました。とても助かってます。

最近は、エアオーブン(レコルト)が便利です。油使わず揚げ物が放置しておけば出来上がる。揚げ物してる間に他のお料理作れるので、帰宅後の30分での夕食準備で作れるレシピが増えました😊