妊娠・出産 受診すべきなのか、悩んでいます( ˙꒳˙ ;)昨日の夜中から吐き気と腰痛… 受診すべきなのか、悩んでいます( ˙꒳˙ ;) 昨日の夜中から吐き気と腰痛に襲われて居て 朝起きると体も凄くだるく胎動も動くけど弱いって感じなので後期つわりなのかなと思っています。 いまの所吐いたりはして居なく、本当に体が調子悪いってだけなのですが受診した方がいいのでしょうか⁇ 28週から切迫早産気味で安静と張りどめを貰っています。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 切迫早産 体 後期つわり ぽむ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あい かかってる病院に相談の電話してみてもいいかと思います! 今の時期色々あるので😅 3月6日 ぽむ ご回答ありがとうございます( ´ ˘̩̩̩ᾥ˘̩̩̩`) 電話で聞いてみます😢👍 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ご回答ありがとうございます( ´ ˘̩̩̩ᾥ˘̩̩̩`)
電話で聞いてみます😢👍