コメント
わらびもち
食欲もなくつらそうなら、自分だったら解熱剤使いますね😣💦💦
お大事にしてください😭
ちゃーこ
お昼寝後は体温が高いので、水分をこまめにあげて様子みてあげてください!
水分もとれそうになければ坐薬を入れてもいいかと思います。
-
hina
水分を取らなかったので、体温も高く座薬入れてみました。結果いれて良かったです!
ありがとうございました😊- 3月6日
わらびもち
食欲もなくつらそうなら、自分だったら解熱剤使いますね😣💦💦
お大事にしてください😭
ちゃーこ
お昼寝後は体温が高いので、水分をこまめにあげて様子みてあげてください!
水分もとれそうになければ坐薬を入れてもいいかと思います。
hina
水分を取らなかったので、体温も高く座薬入れてみました。結果いれて良かったです!
ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
3人以上お子さんいる方、 全員が元気な時ってありますか??? 3人になってからもうずーっと誰かしら 体調不良です。 上の子が土日から体調不良で 月火と幼稚園休んで明日から登園予定でしたが さっき真ん中の子が移り…
根に持ってます。どう思いますか? 下の子の出産前、 旦那の同僚の方々に「出産前とか関係なくお酒飲む(旦那が)の普通じゃね?」と言われたと旦那から言われたことです。 里帰りしました。車で片道2時間です。 大きな…
生後7ヶ月です。 左足の親指が赤く腫れて少し熱くて硬いです。 今日起きたらこういった感じになっていました。 何が原因でしょうか? 病院は皮膚科か小児科どちらがよろしいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hina
飲み物も飲まなかったので座薬使いました!
使って良かったです😭ありがとうございました!