コメント

♡♡mama♡♡
代理購入は 詐欺が多いのでやめてた方がいいです!
♡♡mama♡♡
代理購入は 詐欺が多いのでやめてた方がいいです!
「在宅」に関する質問
社保加入されていて、在宅勤務(完全在宅の方も可)の方へお聞きしたいのですが、 健診の案内は会社から来ますか? 協会けんぽから来ますか? よろしくお願いいたします🙇♀️
幼稚園児、夏休みどうしますか? 旅行の予定はありません。 1日中おしゃべり、遊びは1人じゃできず、夫が在宅の為家では騒げず詰んでいます。 暑いと外も辛いし、児童館や室内パークも年中行けるわけじゃないし・・💦 在宅…
新築に越してから 太陽光系の販売などの人がよくきます🥹 今日は久しぶりに1日在宅していたせいか、 1日3回ほど営業が来ました🥹 もー疲れます。 なんか私の嫌いなしつこいお兄さんだったので すみませんが大丈夫です。と戸…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
先に代理購入の品物の金額を振り込んでくれるなら 問題ないと思いますが 大半が 購入にして、その会社?に送ってその後入金される仕組みが多いのですが、品物だけ受け取って お金を払ってくれない事案が多いです。
r☆e mama
詐欺ですか😨怖いですね。。。
調べてなにも出てこないって怪しいですよね。。。
立て替えなど料金の負担はないと書かれているのですが、それでもお金がかかることはあるのでしょうか?
♡♡mama♡♡
調べても何も出てこない時点でやめておいた方が良いと思います💦立て替えがないけど、 向こうが払ってくれるシステムとかでも必ず払ってくれるか 怖いですし、もしなにかあった時 買ったの本人に被害がでるので、、😖
r☆e mama
落ち着いて考えてやっぱり怪しいなと思い辞めることにします💦💦
調べてなにも出てこないのも異常ですし。。。
相談にのっていただきありがとうございました❤️