コメント

♡♡mama♡♡
代理購入は 詐欺が多いのでやめてた方がいいです!
♡♡mama♡♡
代理購入は 詐欺が多いのでやめてた方がいいです!
「在宅」に関する質問
ママ大好きな子 自分で言うのもなんですが うちの子はママが大好きです😂 ママ大好きと1日に10回は言ってくるし 私が在宅の仕事してる時も必ず横に来て 傍で遊んでいますし 何かとママはひいきしてくれます🤣 誰かが大丈…
共働きの実家遠方の夫婦です。 私が復職して1ヶ月くらい経ちましたが、家庭と仕事の両立がかなりしんどいです。 子供が大きくなると楽になりますか? それとも退職して育児に専念した方が気持ち的に楽ですか? ちなみに …
生活保護で入れる介護施設について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです。 終身入れる介護施設は特別養護老人ホームのみでしょうか?その場合、生活保護では無理でしょうか? 介護老人保健施設と介護老人福祉…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
先に代理購入の品物の金額を振り込んでくれるなら 問題ないと思いますが 大半が 購入にして、その会社?に送ってその後入金される仕組みが多いのですが、品物だけ受け取って お金を払ってくれない事案が多いです。
r☆e mama
詐欺ですか😨怖いですね。。。
調べてなにも出てこないって怪しいですよね。。。
立て替えなど料金の負担はないと書かれているのですが、それでもお金がかかることはあるのでしょうか?
♡♡mama♡♡
調べても何も出てこない時点でやめておいた方が良いと思います💦立て替えがないけど、 向こうが払ってくれるシステムとかでも必ず払ってくれるか 怖いですし、もしなにかあった時 買ったの本人に被害がでるので、、😖
r☆e mama
落ち着いて考えてやっぱり怪しいなと思い辞めることにします💦💦
調べてなにも出てこないのも異常ですし。。。
相談にのっていただきありがとうございました❤️