天音
好きなキャラクターの筆記用具や、靴下、たくさん入った色鉛筆
学校に行っても使えそうなのはどうですか?

ひなまま1024
うちは甥っ子になまえいり鉛筆送りました。鉛筆、赤青鉛筆と自由帳とかどうですか?学校指定あっても家で使えるし、鉛筆は何本あってもいいと思います!
天音
好きなキャラクターの筆記用具や、靴下、たくさん入った色鉛筆
学校に行っても使えそうなのはどうですか?
ひなまま1024
うちは甥っ子になまえいり鉛筆送りました。鉛筆、赤青鉛筆と自由帳とかどうですか?学校指定あっても家で使えるし、鉛筆は何本あってもいいと思います!
「6歳」に関する質問
1人目30歳、2人目36歳で6学年差の2人きょうだいってとうですか? 4学年差希望で始めた2人目妊活、検査や通院もしたけどかすりもしないまま5学年差さえ最後のチャンス… 小学校くらいかぶせたかったわあ😭
簡潔にまとめます。 2年半 付き合ってる彼氏がいます。 私 36歳。彼氏 26歳。 今は車で1時間の距離に住んでて 毎週末と大型連休は泊まりに来てくれます。 息子と彼氏の関係もめっちゃいいです! もう一人こどもほしいし …
6歳、7歳の女児のお子様がいらっしゃる方に質問です。 今身長どれくらいですか?クラスでどれくらいですか? 伸びは緩やかになってきましたか? 月齢まで記載いただけると嬉しいです🙌 よろしくお願いいたします! ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント