天音
好きなキャラクターの筆記用具や、靴下、たくさん入った色鉛筆
学校に行っても使えそうなのはどうですか?

ひなまま1024
うちは甥っ子になまえいり鉛筆送りました。鉛筆、赤青鉛筆と自由帳とかどうですか?学校指定あっても家で使えるし、鉛筆は何本あってもいいと思います!
天音
好きなキャラクターの筆記用具や、靴下、たくさん入った色鉛筆
学校に行っても使えそうなのはどうですか?
ひなまま1024
うちは甥っ子になまえいり鉛筆送りました。鉛筆、赤青鉛筆と自由帳とかどうですか?学校指定あっても家で使えるし、鉛筆は何本あってもいいと思います!
「6歳」に関する質問
年長の子供がいます。 スイミングスクールの夏休みの短期講座で、どれを受講しようか悩んでいます。 『泳力に応じ、水慣れから各種泳法』3歳〜中学生対象の水泳教室 『遊びを取り入れ、楽しく水慣れ』3歳〜6歳対象の水慣…
⚠️ 批判コメントお控えください 26歳夫婦、東京在住 新築セミオーダーで戸建て購入(2LDK) 35年ローンで月15万返済です。 夫婦合わせて手取り45万前後(年2回ボーナスあり) 正直、余裕がすごくあるわけでもなく… 月々の…
乳児健診土曜日だー!🥹 ってのに今日気がつきました🥹 まだ少し先ですが… 上に3人おり、真ん中2人は6歳(多動児)と4歳です。 保育園で先生にダメ元で聞いてみたら 「いいですよー!ここの健診午後からですもんね!2人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント