子育て・グッズ 育休延長中に妊娠した場合、保育園入園の申請はどうすれば良いのでしょ… 育休延長中に妊娠した場合、保育園入園の申請は どうすれば良いのでしょうか😣❓ 仕事に復帰せず出産する場合は申請取り消し しないとですよね💦 給付金もなくなるのでしょうか😣❓ 皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 出産 妊娠した 入園 申請 給付金 復帰 育休延長 ママリ コメント みぃーちゃん 育休中に妊娠しましたが 保育園入園は会社と相談しましたよ! 保育園に入れるなら復帰しないと いけないですからね💦 私は仕事に復帰せず 上の子と同じ金額もらいました! 3月6日 ママリ そうですよねー😣 保育園の申請は取り下げましたか🤔❓ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー😣
保育園の申請は取り下げましたか🤔❓