妊娠・出産 生理予定日が8日(アプリ)で2日前です。検査薬反応でますか?下腹部が生理… 生理予定日が8日(アプリ)で2日前です。検査薬反応でますか?? 下腹部が生理2日目みたいに痛くてたまりません。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 検査薬 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期10日目で出ましたよ!😊 ドゥーテスト使いました!! 生理痛みたいな痛みは今でもたまーにあります!! 3月6日 まま 娘の時も下腹部鬼のように痛かったです😂😂 赤ちゃんきててほしいです😂😂 3月6日 退会ユーザー 来てくれてますように😌🌱 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
娘の時も下腹部鬼のように痛かったです😂😂
赤ちゃんきててほしいです😂😂
退会ユーザー
来てくれてますように😌🌱