妊活 4日か5日辺りが排卵日と病院で言われ、検査薬も反応しました。でも体温… 4日か5日辺りが排卵日と病院で言われ、検査薬も反応しました。 でも体温が全然上がりません( ; ; ) 最低体温から3、4日かかって高温期に移行しても妊娠された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 検査薬 高温期 体温 MI(6歳) コメント ママ 4日っぽいですね! これから上がってきそうですね😉 3月6日 MI やっぱり4日が排卵日ですかね💦 上がることを願います😭 ありがとうございます😊💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
やっぱり4日が排卵日ですかね💦
上がることを願います😭
ありがとうございます😊💕