妊娠・出産 長女が2歳、次女が生後八ヶ月、三人目妊娠しています。発熱と腰痛と頭… 長女が2歳、次女が生後八ヶ月、三人目妊娠しています。 発熱と腰痛と頭痛でものすごく悩んでいます。 和らげる方法ご存知のかたいらしたらよろしくお願いします。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 2歳 妊娠 三人目 tomoe(8歳, 9歳, 11歳) コメント 二児の母 まだつらいですか? ノーシンていう市販薬は、アセトアミノフェンなので、妊娠中も飲めますよ。 6月11日 tomoe ありがとうございます! 実は、腎う腎炎で先週まで入院していました。 その腰痛も高熱も腎う腎炎によるものでした。 6月11日 二児の母 大変でしたね。 お大事にしてください! 6月11日 tomoe ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomoe
ありがとうございます!
実は、腎う腎炎で先週まで入院していました。
その腰痛も高熱も腎う腎炎によるものでした。
二児の母
大変でしたね。
お大事にしてください!
tomoe
ありがとうございます!