妊娠・出産 妊娠28週目なのですが、常におりものの塊みたいなのがあります。痒みは… 妊娠28週目なのですが、常におりものの塊みたいなのがあります。痒みはそんなにないのですが、痒い時などはおりものの量も多くてフロリード軟膏(2年前に病院でもらったもの)を塗ると痒みもおりものも良くなり、また少ししたら増える…という繰り返しになります💦 カンジダか他の病気なのか…子供が2人いて、コロナの影響もあり、なかなか病院に足がむかずです😣😣 最終更新:2020年3月6日 お気に入り おりもの 病院 妊娠28週目 らんらん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダかと思われます💦 妊娠中はなる方多く、繰り返す方も多いそうです!私もここ最近なりました💦 我慢できるなら次の検診でもいいかもしれませんが、私は痒すぎて我慢できず膣剤お願いしにいきました😓 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント