妊娠・出産 妊娠5w1dです足の付け根がとにかく痛い😣腰?も痛いです…… 妊娠5w1dです 足の付け根がとにかく痛い😣 腰?も痛いです…… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠 足の付け根 咲(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょきぴー 付け根痛くなるの早いですね😁頑張ってくださいね〜❣️😁 3月6日 咲 普通ですか?💦 3月6日 ちょきぴー わたしももうちょっとお腹が出てきた頃に痛くなってました😨腰も!常に痛くなってきますよね…笑💦 3月6日 S 私もそのくらいのとき痛かったです😣😣 腰はなかったですが、、 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
普通ですか?💦
ちょきぴー
わたしももうちょっとお腹が出てきた頃に痛くなってました😨腰も!常に痛くなってきますよね…笑💦