コメント

わんわん
お子さんの吸入を少し吸ってしまったぐらいだと大丈夫ですよ!

退会ユーザー
私自身が喘息持ちです🙋♀️
喘息の薬は妊娠中、授乳中でも使用しても全く問題はないとかかりつけのお医者さんと産婦人科のお医者さんにも言われたので大丈夫かと思いますよー🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!妊娠中もネブライザー吸入されたりしましたか?- 3月6日
-
退会ユーザー
妊娠に気づいた1週間後に発作がでて、点滴&ネブライザーしました😅!
もちろん一応妊娠であることも伝えましたが大丈夫でしたよ😊- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変だったのですね。
ちなみに点滴やネブライザー吸入で使用されたお薬は何というお薬でしたでしょうか?
すみません😭- 3月6日
-
退会ユーザー
ごめんなさい😭薬の名前は覚えてないです!
一応妊娠前からずっと処方してもらってる吸入器の薬はメプチンです!- 3月6日

り
わたし自身喘息を持っていて、8ヶ月ごろに発作が出たので病院でネブライザーをしました!
お医者さんも、妊婦さんでも大丈夫です安心してくださいと言っていたので、大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変だったのですね。
ネブライザー吸入された際のお薬は何というお薬でしたでしょうか?

あい
妊娠中に吸入通った者です。
妊婦でも普通の吸入でしたから、子どものは全く問題無いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中大変だったのですね。
ネブライザーでの吸入でしたか?
吸入の際のお薬の種類は何でしたか?
はじめてのママリ🔰
心配性な性格なので先日このようなことがありとっても気になっておりました。
ちなみにこのようなご経験はありますか?
ありがとうござきます!
わんわん
心配になりますよね😣
わたしは喘息持ちというわけではないのですが、妊娠中咳が止まらなくなってアレルギーの先生と相談して喘息の薬を使っていましたよ✨喘息発作が起こる方が良くないので、妊婦さん自身も喘息治療で吸入します💡
なので少し吸ったぐらいでは問題ないです👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😭
ちなみに使ったお薬は何というお薬でしたでしょうか?
すみません😭