コメント

ままり
できますが、(ちゃんと伝えるかとは思いますが)どちらも申告しておいた方がいいと思います!
ままり
できますが、(ちゃんと伝えるかとは思いますが)どちらも申告しておいた方がいいと思います!
「症状」に関する質問
ヘルパンギーナ?突発性発疹? 発熱(土曜日には解熱)、下痢の症状で今日病院にかかったところ、ヘルパンギーナと診断されましたが、お風呂上がりに写真のようなぽつぽつがあることに気づきました。突発性発疹なのでしょう…
旦那が子どもから手足口病を貰いました💦 症状は手足の湿疹発疹と口の中に口内炎が何個か 出来ているそうです。 発熱はせず、仕事へ行きましたが 会社の人に手足口病の事を指摘されて 仕事休めば?と言われて、周りの人に…
予防接種について相談です 明日3歳の娘の予防接種(日本脳炎1回目)があります が、下の子が今日から鼻水、くしゃみ、咳と今は熱はないものの風邪症状があります 今のところ娘にはうつってないですが、うつるのも時間の問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
なるほどです!ありがとうございます😭