ももたろう
一応、連絡します。
tarako
連絡してた方がいいと思います😊
meco
連絡した方がいいと思います!娘が入院していた病院は、面会時、同居家族の体調確認もしていました。
Kまま
ありがとうございます!!
そうします🙆♀️
ももたろう
一応、連絡します。
tarako
連絡してた方がいいと思います😊
meco
連絡した方がいいと思います!娘が入院していた病院は、面会時、同居家族の体調確認もしていました。
Kまま
ありがとうございます!!
そうします🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の夏の帰省、どうされましたか? 親が転勤族です。今回の転勤でありがたいことに我が家から車でドアtoドア、1時間半の距離になりました...! (今までは車で5時間、持ち家までは新幹線等フルで使って8時間でした💦) …
妊娠線予防ケアっていつ頃から始めましたか? まだまだお腹出るのは先ですが初期の方からやっといて損はないかな〜と思って10wくらいから始めようと思ってます! あとコスパのいいものを探してます‼️おすすめ教えてくださ…
第二子妊娠中で、38週で土曜日に検診に行ったら4〜5センチほど開いてるし順調に下がってるので無痛だしそのまま入院になりましたが、その日のお昼から錠剤の促進剤飲みましたが産まれず、日曜日の朝から点滴スタートしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント