コメント

ぴ
今日市名坂のツルハで開店前から並んで買いました!65枚入、ひとり1箱でした!
先週の水曜日は泉中央のツルハで買えたみたいです🥺
ぴ
今日市名坂のツルハで開店前から並んで買いました!65枚入、ひとり1箱でした!
先週の水曜日は泉中央のツルハで買えたみたいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
今日2人目の性別がわかりました。 1人目男の子。2人目も男の子です。 自分は妹がおり、従姉妹もみんな女の子です。 なんとなく今まで女の子の遊びしか詳しくないし、 ファッションとか美容も好きなので、 男の子の虫と…
バースデイと西松屋、100からの服って可愛いデザイン少なくないですか?大体可愛いのは95までです😱普段使いに重宝してたのですが、これからどうしようって感じです💦(園服が私服なので…)100以上で可愛い服がある子ども服…
保育園を休むべきかご意見いただきたいです。 1歳1ヶ月、0歳児クラスに通っています。 月曜日(祝日)に39度越えの発熱、鼻水と痰がらみの咳。 火曜日には自然と平熱になっていましたが、痰がらみの咳がいつもよりひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね
市名坂ツルハで買えたんですね。
ベビーちゃん
お子さんも連れてですか?
ぴ
旦那が休みだったので旦那に見ててもらってわたし1人で行きました!子ども連れてなくても、お子さんいる方は子供用のマスクもどうぞ〜と言われましたよ☺︎
1時間後くらいに通った時は、今日のマスクの入荷はありませんと張り紙がされていたので売り切れたみたいでした( ;ᵕ; )
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね
お子さん連れてだと大変ですよね
子供用マスク買われたんですか?お子さん中々つけてくれないですよね
なちこ
横からすみません。子供用のマスクもどうぞというのは箱マスクなんですか?
ぴ
子供用なかなか付けてくれなくて、前に買ったものがまだ残っているので今日は買いませんでした😭
ぴ
65枚入の箱マスクでしたよ❤︎
なちこ
箱ですか!ありがとうございます。
仕事で開店に合わせて並ぶって難しですがいつか並びたいです。
ぴ
拾い画ですが、これと同じものでした!
お仕事してると難しいですよね😭
わたしも情報全然分からず、なんか並んでるからマスクかも!と思って開店10分前に並んで偶然買えました😂
ママさんもタイミング良く買えますように…!