子育て・グッズ 仙台市箱マスク入荷情報教えてください 仙台市箱マスク入荷情報教えてください 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 3 仙台市 ベビーちゃん(7歳) コメント ぴ 今日市名坂のツルハで開店前から並んで買いました!65枚入、ひとり1箱でした! 先週の水曜日は泉中央のツルハで買えたみたいです🥺 3月5日 ベビーちゃん コメントありがとうございます そうなんですね 市名坂ツルハで買えたんですね。 3月5日 ベビーちゃん お子さんも連れてですか? 3月5日 ぴ 旦那が休みだったので旦那に見ててもらってわたし1人で行きました!子ども連れてなくても、お子さんいる方は子供用のマスクもどうぞ〜と言われましたよ☺︎ 1時間後くらいに通った時は、今日のマスクの入荷はありませんと張り紙がされていたので売り切れたみたいでした( ;ᵕ; ) 3月6日 ベビーちゃん コメントありがとうございます そうなんですね お子さん連れてだと大変ですよね 子供用マスク買われたんですか?お子さん中々つけてくれないですよね 3月6日 なちこ 横からすみません。子供用のマスクもどうぞというのは箱マスクなんですか? 3月6日 ぴ 子供用なかなか付けてくれなくて、前に買ったものがまだ残っているので今日は買いませんでした😭 3月6日 ぴ 65枚入の箱マスクでしたよ❤︎ 3月6日 なちこ 箱ですか!ありがとうございます。 仕事で開店に合わせて並ぶって難しですがいつか並びたいです。 3月6日 ぴ 拾い画ですが、これと同じものでした! お仕事してると難しいですよね😭 わたしも情報全然分からず、なんか並んでるからマスクかも!と思って開店10分前に並んで偶然買えました😂 ママさんもタイミング良く買えますように…! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね
市名坂ツルハで買えたんですね。
ベビーちゃん
お子さんも連れてですか?
ぴ
旦那が休みだったので旦那に見ててもらってわたし1人で行きました!子ども連れてなくても、お子さんいる方は子供用のマスクもどうぞ〜と言われましたよ☺︎
1時間後くらいに通った時は、今日のマスクの入荷はありませんと張り紙がされていたので売り切れたみたいでした( ;ᵕ; )
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね
お子さん連れてだと大変ですよね
子供用マスク買われたんですか?お子さん中々つけてくれないですよね
なちこ
横からすみません。子供用のマスクもどうぞというのは箱マスクなんですか?
ぴ
子供用なかなか付けてくれなくて、前に買ったものがまだ残っているので今日は買いませんでした😭
ぴ
65枚入の箱マスクでしたよ❤︎
なちこ
箱ですか!ありがとうございます。
仕事で開店に合わせて並ぶって難しですがいつか並びたいです。
ぴ
拾い画ですが、これと同じものでした!
お仕事してると難しいですよね😭
わたしも情報全然分からず、なんか並んでるからマスクかも!と思って開店10分前に並んで偶然買えました😂
ママさんもタイミング良く買えますように…!