サプリ・健康 産婦人科でフェロミア50を処方されたのですが、頭痛が酷く飲みたくあり… 産婦人科でフェロミア50を処方されたのですが、頭痛が酷く飲みたくありません。病院に問い合わせれば他の物を出していただけるのでしょうか?個人的に鉄剤のサプリを飲んでいたのですが、それでは足りないようで、薬を処方されたのですが、薬をやめて、サプリに戻しても大丈夫なんでしょうか? ※批判等はやめてください。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 サプリ かんかん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は錠剤がダメでシロップを出されてました😂あまりに酷ければ、鉄剤の点滴もしくは輸血をするのではないでしょうか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント