妊娠・出産 妊娠してからムズムズ病のせいで全く寝れない🙄病院ではマルチミネラルサ… 妊娠してからムズムズ病のせいで全く寝れない🙄 病院ではマルチミネラルサプリのんでっていわれたけど、、 元々サプリはのんでたし、、 マッサージも意味ないし🤔 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 マッサージ 妊娠 サプリ あやもん🍄(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 鉄分不足の症状なので鉄分多いもの意識して食べると結構変わります😖 あとは足冷やすと良かったです! 6月24日 あやもん🍄 教えてくださりありがとございます! 足冷やす時ふくらはぎとかですかね?😳 6月24日 はじめてのママリ🔰 私は足の裏にくるように膝を立てて寝てました😆 6月25日 あやもん🍄 なるほど!ありがとございます♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやもん🍄
教えてくださりありがとございます!
足冷やす時ふくらはぎとかですかね?😳
はじめてのママリ🔰
私は足の裏にくるように膝を立てて寝てました😆
あやもん🍄
なるほど!ありがとございます♪