家族・旦那 旦那は野球サッカーが好きで毎週良く見に行きます。しかも休日まで子ど… 旦那に対する不満聞いてください😑 旦那は野球サッカーが好きで毎週良く見に行きます。 しかも休日まで子ども達を私に任せっきりにして… 本当にありえない。私の休みはどこにあるの? 毎日家事に育児に時間に追われながら体調悪くてもやってるんだけど? なんも分かってないょね。 ケンカになるのも嫌だから言いたくないけど、子ども達の事も考えてょ!! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 ケンカ サッカー girlsママ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント aiko 言っていいと思いますよ😅 お母さんだって一人の時間欲しいし、休日欲しいです!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント