キャッシュカードをなくしてしまった場合、自己破産できますかね?離婚し…
キャッシュカードをなくしてしまった場合、自己破産できますかね?離婚して以来使っていなく、いつ亡くしたのかもわからず、探してみたらないことにきずきました^ - ^😭
- みい(5歳2ヶ月)

みんてぃ
自己破産の手続きで急ぎで必要なのですか?
必要かどうかは分かりませんが、再発行したら良いのでは?🤔
キャッシュカードをなくしてしまった場合、自己破産できますかね?離婚して以来使っていなく、いつ亡くしたのかもわからず、探してみたらないことにきずきました^ - ^😭
みんてぃ
自己破産の手続きで急ぎで必要なのですか?
必要かどうかは分かりませんが、再発行したら良いのでは?🤔
「お金・保険」に関する質問
はじめまして! 5月に一身上の都合で退職し、来月から違う職場で就職予定です。 退職した時に夫の扶養に入れてもらおうとしたのですが、手続きが面倒とのことで手続きをしてもらえませんでした。 その際、無駄な費用とし…
都内住みです。女の子育てています いろんな教育方針、環境、条件、性格など様々であることは承知していますが、 もしみなさんが母親だったとして どちらを選ぶか意見いただけたら嬉しいです(二択) ①幼稚園受験また…
エポスカードポイント おすすめの使いかた メインカードがエポスカードなのですが、独身時代から貯めていたポイントが20万以上あります😅 独身の時はポイントで飛行機のアップグレードするぞ!と思っていましたが、結婚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント