子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます⭐︎まだ歯が一本も生えてませんでも最近、授乳してる… 8ヶ月の息子がいます⭐︎ まだ歯が一本も生えてません でも最近、授乳してると 噛まれるような痛さがあります たまにお菓子などを食べる時も ポリポリ噛んでるような感じです そろそろ生えてくるんですかね😍? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 授乳 息子 お菓子 歯 れもん(妊娠36週目, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 噛まれるような痛さがあるなら歯茎を触ると硬いものがあると思いますよ! 明日確認してみてください! 3月5日 れもん してみます☺️ そこからどのくらいで 出てくるものでしょうか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
してみます☺️
そこからどのくらいで
出てくるものでしょうか?