子育て・グッズ 徳島県の松茂町在住です。来年度から3人の子供を保育園に入れる予定です。保育料や扶養内でのパートについて教えてください。入園時の子供の年齢は4歳、2歳、1歳です。 徳島県の松茂町に住んでいます😀 来年度から子供を3人保育園に入れようかと思っているのですが、保育料はどのくらいでしょうか? 収入にもよると思うので、参考までに教えていただけるとうれしいです。 ちなみに入園する頃には、4歳2歳1歳です。 また、扶養内でのパートをする予定なのですが保育園に入れるでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 パート 保育料 1歳 入園 徳島県 扶養 松茂町 R コメント 5k..mama 4歳の子は無償化対象 2歳の子は2人目なんで半額 3人目はお金かからないんで 高くても2万前後かなーと思います🤔 違ってたらすいません🤣🤣笑 3月5日 R 私もそうなのかな?と思っていて、期待し過ぎてもと思い質問させていただきました😂 きっと4歳の子と3人目の子は無償だろうとは思います! 2人目の半額がどうかなーと思ったのですが半額なら嬉しいな🎶 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私もそうなのかな?と思っていて、期待し過ぎてもと思い質問させていただきました😂
きっと4歳の子と3人目の子は無償だろうとは思います!
2人目の半額がどうかなーと思ったのですが半額なら嬉しいな🎶