トイレのおりものシートにうっすら血がついているが、拭いても血はつかない。血の匂いはするが大量の出血ではない。お腹が少し痛いが、朝は問題なし。初めての経験で不安。
トイレに行っておりものシートみたらうっすら血がついていてでも拭き取ると何もつかないんです。
おりものシートからは血の匂いだけするけど大量に出血しているわけじゃなくうっすら血がついいるだけであれ?ってなってて
2回トイレにいって1回は匂いだけ血の匂いがするけどってなってもう1回はうっすらおりものシートについているだけで血の匂いはするけどなぁ…ってなってこんな時出血しているのか分からなくて
朝はおりものシートには何もついてませんでした。
今は横になってたいせいかえても少しお腹が痛いかなぐらいで
初めてなんで分からないことばかりで不安です。
説明下手ですいません
- ゆうちゃん(*´ω`*)(8歳)
コメント
ままリんりん
おしるしかもしれませんね、これからたくさん出てくるかもしれません。38wでしたらいつ生まれてもおかしくないので、大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
もしかしたら出産が近いかもしれませんね。
-
ゆうちゃん(*´ω`*)
そうなんですね
- 5月25日
-
退会ユーザー
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください(^^)- 5月25日
-
あと少しの我慢です(*゚v゚*)
がんばります(๑•̀▽•́๑)✧- 5月25日
朝からこまめにトイレ行ってるんですがお昼にうっすらおりものシートに血がついていてそれからさっきまでおりものシートには何もついていなくてさっきトイレにいったらうっすらおりものシートに血がついたって感じです。
ままリんりん
はい、大丈夫ですよ。出産が近い証拠だと思います。胎動はありますか?
ありがとうございます。
胎動はあります。
子宮口当たりがズキズキ痛い時もあります
ままリんりん
じゃあ赤ちゃんもしっかり元気だし、大丈夫ですね。
お産が近いんですよ♡元気な赤ちゃん産んでください❤️❤️
元気過ぎて蹴られると痛いです(>_<。)
ありがとうございます(*_ _)
ままリんりんさんも元気な赤ちゃん産んでください✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。