コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数だと思いますが、乳白色のおりものでます。というか、膣の入口が常に濡れてる感じです🤔1人目もそんな感じだったので、問題はないかと思いますが…なんか不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数だと思いますが、乳白色のおりものでます。というか、膣の入口が常に濡れてる感じです🤔1人目もそんな感じだったので、問題はないかと思いますが…なんか不安ですよね😭
「おりもの」に関する質問
4月に稽留流産してから7ヶ月が経ちました。 全く妊娠する気配もなくピッタリ来てた生理もバラバラ。 おりものも判別しにくくなりました。 何もかもが嫌になって生理が来る度泣いてしまいます。 いつになったら来てくれる…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
悪露ってどれくらい続きますか? 一昨日にはペーパーで拭くと血のおりものが少しつくくらいだったのに昨日の朝からまたナプキンにつくくらいの鮮血が出ていて生理?とも思いましたがまだ産後1ヶ月以内で、、14日に1ヶ月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
それです😳!膣の入り口が常に濡れてる感じ←!!!フライングでうっすら陽性出てるのに、血が出た!?って不安になります。。
はじめてのママリ🔰
バイ菌が入らないようにオリモノが増えるとはいいますが、ヒヤヒヤしますよね( ̄▽ ̄;)ドロっと出たりすることもあって、私もいつも血をトイレで確認します笑💦
nana
そんなふうな意味があるんですね🥺🤞🏻めちゃめちゃわかります🤣(笑) 全く同じで親近感です🤣💦(笑) 今朝も3回目のフライングやっちゃったんですが、まだうっすらで...早く濃くならないかなあと待ちわびてます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はじめてのママリ🔰
私も既に4回フライングしちゃってます🤣親近感🥺💓早くわかって嬉しいと同時に、ずっと心配してなきゃですよねぇ( ̄▽ ̄;)私もまだまだ薄らでした😭お互い早く濃くなりますように( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )赤ちゃんがんばれ😣✨