コメント
piyo
1日の授乳回数5回です!
夜は0時頃必ず起きます💦
ミルク飲んでその後なぜか覚醒しちゃって寝返り繰り返したりして1、2時間後に疲れて寝るって感じです😅
ほんと朝までぐっすり寝てほしいですよね(TT)
piyo
1日の授乳回数5回です!
夜は0時頃必ず起きます💦
ミルク飲んでその後なぜか覚醒しちゃって寝返り繰り返したりして1、2時間後に疲れて寝るって感じです😅
ほんと朝までぐっすり寝てほしいですよね(TT)
「授乳回数」に関する質問
授乳回数が減ってきて、左胸の上側が硬く、少し痛いです💦 上側だと飲ませ方で下顎を下にすることはできないので、どう飲ませればいいですかね😭😭 押しながら飲ませるですか??
最近4ヶ月になりました。 現在完母、授乳間隔2〜3時間ほど、授乳回数1日8回以上(大体8〜10回)で育てています。体重は成長曲線の上の方です。 4ヶ月検診で保健師さんに、それは間隔短すぎだし回数も多い。間隔は3〜4時間、…
生後2ヶ月6日 ほぼ完母の混合です 念の為1日80ml足しています 最近の授乳回数と時間はこんな感じなのですが大丈夫でしょうか? 分数が前より短くなって心配です 新生児の頃から片側で満足して吸ってくれなくなるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
覚醒あるあるです😂
急に目がぱっちり開いてニコニコしてたり笑
朝までたまに朝の5時とかにも起きたりしておっぱい飲むから
それで離乳食の時間変わったり
なかなか大変😭😭