コメント

piyo
1日の授乳回数5回です!
夜は0時頃必ず起きます💦
ミルク飲んでその後なぜか覚醒しちゃって寝返り繰り返したりして1、2時間後に疲れて寝るって感じです😅
ほんと朝までぐっすり寝てほしいですよね(TT)
piyo
1日の授乳回数5回です!
夜は0時頃必ず起きます💦
ミルク飲んでその後なぜか覚醒しちゃって寝返り繰り返したりして1、2時間後に疲れて寝るって感じです😅
ほんと朝までぐっすり寝てほしいですよね(TT)
「授乳回数」に関する質問
あと2ヶ月で娘が保育園に入ります。皆さん、断乳ってどれくらい前からスタートさせましたか? 仕事復帰の直前で断乳だと、胸の張りや乳腺炎など、トラブルになってしまうでしょうか。 離乳食はまだ2回食で、1日6回程授…
生後七ヶ月になったばかり、私の度重なる体調不良により断乳したいです!もともと母乳よりの混合でしたが、6ヶ月から授乳回数を減らして今は1日2.3回授乳しているだけです。離乳食は今日から始めました💦 もともと体が小…
生後4ヶ月です。 現在8時に起きていて、8時、11時、14時の授乳の1時間半後くらいに抱っこですが1時間くらい寝ています。 活動時間が増えてくるのに伴って、昼寝回数や授乳回数を減らしていけばいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
覚醒あるあるです😂
急に目がぱっちり開いてニコニコしてたり笑
朝までたまに朝の5時とかにも起きたりしておっぱい飲むから
それで離乳食の時間変わったり
なかなか大変😭😭