コメント
piyo
1日の授乳回数5回です!
夜は0時頃必ず起きます💦
ミルク飲んでその後なぜか覚醒しちゃって寝返り繰り返したりして1、2時間後に疲れて寝るって感じです😅
ほんと朝までぐっすり寝てほしいですよね(TT)
piyo
1日の授乳回数5回です!
夜は0時頃必ず起きます💦
ミルク飲んでその後なぜか覚醒しちゃって寝返り繰り返したりして1、2時間後に疲れて寝るって感じです😅
ほんと朝までぐっすり寝てほしいですよね(TT)
「生後7ヶ月」に関する質問
夫の呑み会への愚痴をこぼさせてください。😭 生後7ヶ月の息子を育てています。最近は夜泣きがひどく、私自身出産してから現在もなお夜通し寝たことはありません。 平日は夜までワンオペ。お風呂は夫がいれてくれます。仕…
指吸いをおしゃぶりに変えたいです。 生後7ヶ月の娘が数日前から指を吸うようになってきました。指は辞めるのが大変なのと、いろんな病気をもらったりしやすいと思うので、吸うならおしゃぶりに変えたいです。 起きてい…
生後7ヶ月 母に自閉症じゃない? ってよく言われます。 その理由は本当に凄い動くからです。 脇を持って立たせる感じにしたら ずっとジャンプジャンプしたり、 抱っこをしていても ずっとゴソゴソ。落ち着きがないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
覚醒あるあるです😂
急に目がぱっちり開いてニコニコしてたり笑
朝までたまに朝の5時とかにも起きたりしておっぱい飲むから
それで離乳食の時間変わったり
なかなか大変😭😭