コメント

ママリ
ご自身の体調も大事にしてください!
わたしもどうしても薬が飲みたくて
7ヶ月ごろ断乳しました!

はじめてのママリ
全然問題ないと思います!!
うちも基本700〜850くらい、多くても900しか飲んでなかったですが、ミルクですくすく成長してます😊
-
ゆゆゆ
うちと同じぐらいですね!
安心しました😊💓
このままの調子で頑張ります🔥- 6時間前
ママリ
ご自身の体調も大事にしてください!
わたしもどうしても薬が飲みたくて
7ヶ月ごろ断乳しました!
はじめてのママリ
全然問題ないと思います!!
うちも基本700〜850くらい、多くても900しか飲んでなかったですが、ミルクですくすく成長してます😊
ゆゆゆ
うちと同じぐらいですね!
安心しました😊💓
このままの調子で頑張ります🔥
「混合」に関する質問
小児肺炎球菌で腫れた方どのくらい腫れましたか?💦 昨日予防接種して発熱と腫れがあります。 特に小児肺炎球菌の場所がひどいです💦 5種混合も少し腫れてます😭 これくらいだと許容範囲でしょうか🥹
産後3週間。早くも断乳したいです…。 少し前までは1回60-70ml(左右合わせて)とかは出てたのに、最近は40ml出るかどうかです。それに何より左の乳首が切れて、直母どころか搾乳もつらいです…。 でも実母が母乳信仰なのか…
おしゃぶり、長女も次女も吸ってくれないんですけど、どうやったら吸ってくれるんですかね? 長女はほぼ母乳の混合、 次女は口唇裂のため完ミ Pigeon、NUK、ビブス…いろいろ試しましたが結局吸ってくれずペッてされます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます😭
同じで嬉しいです!