みみま
生理4日前のフライングで大切なのは、陰性でも気にしない人しかしてはいけない!です!ストレス大敵!
まだ望みはありますよ!🥰
みみま
生理4日前のフライングで大切なのは、陰性でも気にしない人しかしてはいけない!です!ストレス大敵!
まだ望みはありますよ!🥰
「陰性」に関する質問
排卵検査薬です🙇♀️ どなたか教えてください🙇♀️ 水滴あったらすみません🙇♀️🙇♀️💦 昨日は強陽性が出ました。 今検査薬やったら画像の結果なのですが、これは陽性だと思いますか?ギリギリ陰性でしょうか? 今夜もタイミ…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目…
妊活人気の質問ランキング
コメント