※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンタン麺
子育て・グッズ

名古屋市中川区、熱田区、港区でピッタマスクを売っているお店を知っている方いますか?息子が他のマスクを嫌がり、手に入りづらいです。栄にあると聞いたが、子供と行くのは怖いです。

地域限定ですみません。
名古屋市中川区、熱田区、港区でピッタマスクが売られてるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
息子が他のマスクを嫌がりこのマスクしかしてくれません。
ただでさえ感染者が多く出てる地域の為ますますマスクが手に入りづらくなってます。

栄にあると聞きましたが下の子連れては流石に怖くて(꒦ິ⌑꒦ີ)
宜しくお願いします。

コメント

ていと☆

初めまして!
今日南陽のイオンの薬局に入荷されたばかりのピッタマスクありましたよー!

• ワンタン麺

ワンタン麺

ご返信有難うございます!南陽のイオンはとだがわ緑地そばのところのイオンですか?!あそこならなんとか行けそうです!もしそうなら嬉しいです!

• 3月5日
  • ていと☆

ていと☆

おはようございます。そうです。
    でもすみません、子供用のだったかは定かではないのですが三種類くらい並んでました。

• 3月6日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

いえ、情報いただけるだけでも嬉しいです!今日見てこようと思います。有難うございました( ღ'ᴗ'ღ )

• 3月6日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

ていと☆さ朝イチでのぞいてきましたがやはり今日は品切れになってました(^ω^;)また日を改めようと思います。

• 3月6日
  • ていと☆

ていと☆

南陽イオンならご自宅から比較的近いですか?
    私は用事でちょこちょこ行くことがあるのでまた見てみますね!

• 3月6日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

有難うございます!とだがわ緑地によく行くので近い方かと思います( ღ'ᴗ'ღ )

• 3月6日
  • ていと☆

ていと☆

あーそれなら近い方ですね!中川区も港区も広いですからららぽーと方面の方からしたらとだがわこどもランドは多いですしね😁
    もし見かけたらまたここでコメントさせて頂きます❗
    大人用ではなく子供用のみお探しということですよね??

• 3月6日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

娘の予防接種の関係で移動中だったので言葉足らずですみません(^ω^;)。今落ち着きました!
    大人用は私と夫が花粉症で冬前に用意してたので今は子供用のピッタマスクを探してます。他のマスクは色んなタイプ試したんですが全て嫌がり、皮膚が弱い子なのでマスクのゴム部分で耳周りが擦り切れてすぐに出血…。その為ピッタマスクに頼りきってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
    一枚3〜10回しか使えないといわれてますし毎日保育園に着けていくのでどうしても枚数が必要で(涙)
    情報頂けるとすごく助かります!

• 3月6日
  • ていと☆

ていと☆

こんにちは!
    娘さんの予防接種お疲れ様です。
    長男さんは保育園に通われているならマスク毎日着けていくわけですもんね。
    お肌のこととか考えるとピッタマスクがやっぱり合ってるなら絶対買いたいですよね。
    もし見つけたらまたコメントさせて頂きます。

• 3月6日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

ありがとうございます、宜しくお願いします (^皿^*)

• 3月6日
ぼちゃん

ちょっと前ですが、子ども用ピッタは結構いたるとこで見ました!
中村区の則武のb&dとか、富田のb&dとか...

• ワンタン麺

ワンタン麺

子供用がどうしても欲しくてb &dに入荷されてる可能性が高いんですね!Σ('A`;)
    ありがとうございます!富田は遠くて辛いので中村か地元見てみようと思います!

• 3月5日
  • ぼちゃん

ぼちゃん

入荷されてるってより、うちは大人用を探し回ってて、子供用はよく見たって感じでしたー!でも2週間ほど前なのでもしかしたら今はまたかわってるかもです😭

• 3月5日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

そうなんですね!
    感染者が多い地域から離れてるので子供用は残ってると嬉しいです(^ω^;)。明日朝からそちら方めにへ出かける予定があるため見てこようと思います♡ありがとうございました。

• 3月5日
m💗

火曜日にららぽーとのアカチャンホンポで買いました!
開店と同時に行って10枚くらいですぐ売り切れてましたが💦💦
栄も一昨日は大人用すら全く見かけませんでした!

• ワンタン麺

ワンタン麺

ららぽーとのアカホンさんですか?
    !やはり朝一で行かないと難しそうですね。栄もついに在庫無くなってしまいましたか…無理やり行かなくて良かったです(^ω^;)
    今日は朝から別方向に観に行く予定でしたがオープン時間も変更されてるようなので間に合いそうだったらオープン同時に行ってみようと思います。有難うございました。

• 3月6日