※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昆布おにぎり
家族・旦那

発達障害の息子をバカにする父。悲しくて悲しくて涙がとまりません。こ…

発達障害の息子をバカにする父。
悲しくて悲しくて涙がとまりません。
こんな人が自分の父親と思うだけで嫌で嫌でたまりません。
同じ血が流れてる、、、
考えただけで嫌です。

コメント

ちびじんべえ

それは悲しいですね。
私なら絶縁を考えます。

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

絶縁したいのですが、今は旦那と別居中の為、行き場がなく実家にお世話になっている感じです。
    必ずお金をためて家を出ようと思っています。
    その時は絶縁するつもりです!

• 3月5日
ぴぃちゃん

絶縁しますね。わたしなら

理由は違いますが絶縁してます。

ふーさんママ

理解してくれない人とは距離をおいた方が、昆布お握りさんもだけど息子さんも楽だと思います。
うちは上の子が発達障害で、色々あって通常級から支援級に移ったのですが、義両親に理解してもらえず、それまでは割と写真をメールしたりしてましたが一切やめました。

ママリ

身内、しかも実父にそんなことされたらと想像すると、怒り、悲しみ、もうどうしていいかわからなくなりますよね。辛いですね😢

お子さんを傷つける言動をするかもしれないですし、私ならもう会わせたくないです。。。

稲穂

距離を置きましょう。
私の息子も発達障害があり、先日、自閉症スペクトラムと診断されました☺️
身近な人に理解してもらえないと辛いですね…。
しかもバカにするって。
会ってもどうせバカにされるなら、もう会わせません!

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

訳あって、旦那と別居しており、私も息子も行き場がない為今は実家でお世話になっています。
    仕事もしてないのでお金もなく実家をでる事もできず、、、
    本当息子には申し訳なく母として最低だと思っています。

• 3月5日