コメント

あき
市の6ヶ月検診の時に頭も乾燥するから顔に塗るベビーローションやクリームは頭にも塗っていいんだよ〜と言われました!
うちの子も頭乾燥してました😰しかもハゲちゃんだったので目立ちましたし…ローション塗ってみてください◎

S
私は皮膚科で頭に塗る薬貰ってましたよ🌟
-
みん
もうすぐ1ヶ月検診なので、先生に相談してみます😭
- 3月5日
あき
市の6ヶ月検診の時に頭も乾燥するから顔に塗るベビーローションやクリームは頭にも塗っていいんだよ〜と言われました!
うちの子も頭乾燥してました😰しかもハゲちゃんだったので目立ちましたし…ローション塗ってみてください◎
S
私は皮膚科で頭に塗る薬貰ってましたよ🌟
みん
もうすぐ1ヶ月検診なので、先生に相談してみます😭
「お風呂」に関する質問
急に思い出したんで書かせてください。 私、4人目妊娠9ヶ月から産む3日前まで、ほぼ毎日甥っ子預かってたんです。 2年生なので、お世話は大してしなくても良いにしても、宿題見たり習い事の送迎したり… 義姉が迎えに来…
生後6ヶ月ベビーのパジャマについて 生後2ヶ月すぎから暑かったこともあり、寝る時はコンビ肌着1枚でした。 これから寒くなってくることやそろそろコンビ肌着もパツパツになってきたので次何着せようか悩んでいます。 長…
生後4ヶ月赤ちゃんのワンオペお風呂についてです。 リッチェルの発泡スチロールのものを買おうかと考えています。 しかし、4ヶ月なので、平らなほうを買うとすぐ使えなくなるのか、と思い、チェア型の方が良いのか?と迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね😭😭
顔のカサカサと皮がむけるのがやっと終わって次は頭皮なのでめっちゃ心配になりました😭😭😭