コメント

はじめてのママリ🔰
いま平な方使ってますが、首座ったらチェア型に切り替えるつもりです。なので4ヶ月ならチェア型にします!

はじめてのママリ🔰
ちょうど、4ヶ月くらいのときからこちらのバスチェアを使っています。
リクライニングも出来るので、4ヶ月のときはリクライニングをして使って
1才を過ぎた今は普通に座らせて、車のハンドルで遊ばせながら待たせています。
折りたたみ式なので、使わないときは折りたたんでしまっておけるので
場所を取らないのもポイント高いです😊
私は楽天市場で購入しました。
-
さく🌸
お写真まで!ありがとうございます☺️
リクライニング使えるのもいいですね!遊んでる様子も想像してみたら可愛いですね!笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
お座りできるようになると仰向けを嫌がるようになったので平らなのは6ヶ月後半くらいで卒業しました。
チェア型は背もたれが結構高いので、腰が座ってなくてもグラグラせずにお座りできました😊
11ヶ月の今でもワンオペの時はチェアに座って待ってもらってます!チェアのがいいかもですね☀️
-
さく🌸
背もたれが高いのですね!!
腰が座ってなくても座れるのか気になっていたので、情報感謝です💓
ありがとうございます☺️- 1時間前

ママリ
リッチェル使ってますがもうベビが大きすぎてはみ出るのでワンオペでは無理です大変すぎます😂😂
チェア型買おうと思ってます🥰
-
さく🌸
たしかに!サイズの問題もありますね、、、笑
チェア型買います!☺️
ありがとうございます!- 1時間前
さく🌸
ありがとうございます!
チェア型も検討してみます☺️