コメント
nana
無排卵の時はうっすらがずーとつづいてました😂😂
写真みたいなのでした〜少し濃くなったり薄くなったり〜でした😄
nana
無排卵の時はうっすらがずーとつづいてました😂😂
写真みたいなのでした〜少し濃くなったり薄くなったり〜でした😄
「薄い線」に関する質問
妊娠検査薬の反応が朝一より午後とか夜の方がいいタイプの人もいますか? 昨日のお昼近くにした検査薬と、今朝一番にした検査薬、どちらも薄っすら出たのですが少し薄くなっている気がして💦 ただ、昨日のは検査してから…
ケアミーでの生理予定日は明日です。 今朝検査したら、3分以内に薄い線が出て来ました。 ただ、使い方を間違えて、カップに尿を溜めて浸すタイプなのに、直でかけてしまいました。 この場合は間違って出たりするのでしょ…
インフルの波に乗ってしまった…😇 1回目の検査で出なかったからホッとしてマスク無しで世話して咳浴びまくってしまったよ\(^o^)/オワタ 解熱剤効かないしずっとしんどそうで様子おかしいからまた行ったらうっっすい線出てイ…
妊活人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます😊
無排卵でも一応反応するんですね😓
ちなみに普段排卵痛ってありますか?
nana
排卵痛あると思ってました(^O^)
でも排卵してなかったという、笑
A
無排卵でも排卵痛有るんですか、、
希望が、、😖💦
nana
基礎体温普通だと思ってたのに受診したら無排卵多嚢胞と言われました😑