妊活 排卵検査薬で無排卵だと線は出ないですか?それとも薄い線が出ることもありますか? 無排卵だった場合って排卵検査薬は全く線が出ないですか? それとも陽性になる手前くらいの薄い線は出るのでしょうか? 先月は排卵痛が酷く、うっすら線が出てから3日目くらいには陽性になりましたが今月は鈍痛はありますが気にならないくらいで検査薬も線が出始めて4日目ですが濃くなる気配がありません😓 さっき検査した写真一応載せておきます😥 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 排卵痛 薄い線 鈍痛 A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント nana 無排卵の時はうっすらがずーとつづいてました😂😂 写真みたいなのでした〜少し濃くなったり薄くなったり〜でした😄 3月5日 A 回答ありがとうございます😊 無排卵でも一応反応するんですね😓 ちなみに普段排卵痛ってありますか? 3月5日 nana 排卵痛あると思ってました(^O^) でも排卵してなかったという、笑 3月5日 A 無排卵でも排卵痛有るんですか、、 希望が、、😖💦 3月5日 nana 基礎体温普通だと思ってたのに受診したら無排卵多嚢胞と言われました😑 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます😊
無排卵でも一応反応するんですね😓
ちなみに普段排卵痛ってありますか?
nana
排卵痛あると思ってました(^O^)
でも排卵してなかったという、笑
A
無排卵でも排卵痛有るんですか、、
希望が、、😖💦
nana
基礎体温普通だと思ってたのに受診したら無排卵多嚢胞と言われました😑