※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

旦那との会話が週1か2しかない方いますか?孤独を感じ、離婚を考えています。

旦那さんとの会話が週1か2しかない方いますか?

孤独を感じています。言っても子どもがいるから寂しくないでしょ。と言って自室にこもる旦那です。何度話し合ってもダメでした。自分も旦那以外に熱中できることを見つけましたが長続きしません。
このようなことから離婚する人っていますか?

コメント

みーーーーー

私ならとりあえず離れてみるかもですね!何のために一緒にいるのかわからないですよね💦
それで気持ちが楽になるなら離婚も視野に入れると思います!

• coffee

coffee

実は4月から娘の保育園と私の復帰があるので実家に行きたいですが行けないなーというところです😭自分の気持ちが楽になるなら、ですね‥✴️

• 3月5日
  • みーーーーー

みーーーーー

私も今年4月から娘が保育園で仕事復帰です!私自身は現在離れた方が楽になりそうです!笑
    私は旦那に対して冷めてる部分があるからですが。

• 3月5日
  • coffee

coffee

そうなんですね!私も離れたい気持ちあります!でも離れたら快適になってそのまま離婚しそうです🥴

• 3月5日
  • みーーーーー

みーーーーー

そーなったらそれはそれでそーゆー運命だったのかなと思っちゃうかもです!子供も懐いてないので余計に私的には冷めてるかもです💦
    今はお金がないのでお金貯めなくてはと思って我慢です!

• 3月5日
  • coffee

coffee

お子さんも懐いていないのですね😓娘は旦那の帰りが遅いのであまり会ってないのに懐いてるんです‥それを見るとなー‥って感じで😭万が一のためにお金貯めておきたいですね‼️

• 3月5日
  • みーーーーー

みーーーーー

確かにそれみると辛いですよね💦
    旦那はほぼと言っていいほど面倒見ないですし、2人でお留守番なんてできないので💦
    そーです!
    万が一の時にお金は大事だと思って4月以降仕事するので貯めなきゃと思ってます!笑

• 3月5日
  • coffee

coffee

2人でお留守番はうちも長くはいれないみたいです😓復帰後がんばりましょーね‼️🥺

• 3月5日
  • みーーーーー

みーーーーー

はい😃
    頑張りましょう!
    自分の時間もできるので、好きなことできますし息抜きできそうです!

• 3月5日