コメント

佐藤
子宮内フローラ検査をしましたが、避妊を念押しされましたので見逃すしかないと思います🥺
佐藤
子宮内フローラ検査をしましたが、避妊を念押しされましたので見逃すしかないと思います🥺
「排卵」に関する質問
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
毎日基礎体温を測っていて7/8 36.18にガクッとさがりましたが7/9も36.19と低温!排卵したっぽい日は8日かなー? ちなみに9.10タイミングとれました!妊娠の可能性はありますか?
生理周期でいくと19日が排卵予定日なんですが、今日のびおりがでました💦 これってもうすぐ排卵ですよってことですよね?🤔 いつもよりだいぶ早まりそうなんでしょうか? みなさんだったら今日からタイミングとりはじめます…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
結果問題なかったですか?
佐藤
検査の前からラクトフェリンのサプリを飲んでいたおかげか、ラクトバチルス98%、悪い菌もいませんでした。
mamama
いきなりすみません😭😭
わかるならで大丈夫なのですが慢性子宮内膜炎を疑いCD138をしたのですが陰性でした😥フローラ検査は慢性子宮内膜炎陽性陰性関係ありますか?😥😥