※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぃ
妊娠・出産

逆子により予定帝王切開まで1週間切りました〜( ; ; )不安で怖くて仕方ないです(笑)

逆子により予定帝王切開まで1週間切りました〜( ; ; )
不安で怖くて仕方ないです(笑)

コメント

友里

帝王切開怖いですよね😱
私は2人とも帝王切開です。
とにかく早く終われ!って願ってました😭😭
でも我が子にすぐ会えるのはとても嬉しいです!!
頑張ってください🙆‍♀️

術後は寝返りするのも大変だったりするので柔らかめのクッションを持参すると良かったですよ〜☺️💕

• あぃ

あぃ

術後、麻酔切れると痛みがでてくるって言われたんですが、結構しんどいですか?💦

• 3月5日
  • 友里

友里

私は結構しんどかったです…
    術後次の日からトイレ等自分で行って!って言われますが、這いつくばって行くくらい痛いです…脅しみたいでごめんなさい💦

• 3月5日
ママリ

1人目が逆子の帝王切開でした!
2人目は逆子でなくても帝王切開の予定ですが、既に逆子と言われました(笑)

ついにってなると色々考えちゃいますよね💦

• あぃ

あぃ

入院期間も1週間って長いですし〜( ; ; )

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

1週間は長いですよねー😭思いますー!

2人目が私もこれからですけど、上の子平気かなってなってます💦

• 3月5日
おつきみうさぎ

1人目も、次も帝王切開です(^^)大丈夫!多分陣痛より全然マシだと思います!笑
痛み止めも飲めますし、後陣痛と初めての歩行さえ耐えれば!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

としたろう

2人帝王切開です🎶

私は独身の時から出産ドキュメントなどの映像で、陣痛の苦しみが、恐怖でしたので、帝王切開と聞いてホッとしたのを覚えてます(笑)

実際帝王切開してみて、産んで3日間は生きる屍でしたが😅4日〜急に元気になり、歩行もそこまでヨチヨチでなくなり、楽になりますよ!