退会ユーザー
美容院、ネイル、家の掃除です!

晴晴
自分の体のメンテナンスですね💦
歯医者とか病院受診・検査とか…あとはランチ行きまくるですね❗️

ママリ
家の掃除、自分のメンテナンス、子供と思いっきり楽しい時間を過ごす!
土日は過ごせてますが平日はどうしてもバタバタ家事に追われ寝落ちな毎日です!笑
退会ユーザー
美容院、ネイル、家の掃除です!
晴晴
自分の体のメンテナンスですね💦
歯医者とか病院受診・検査とか…あとはランチ行きまくるですね❗️
ママリ
家の掃除、自分のメンテナンス、子供と思いっきり楽しい時間を過ごす!
土日は過ごせてますが平日はどうしてもバタバタ家事に追われ寝落ちな毎日です!笑
「復帰」に関する質問
育休の時の保育園について聞きたいです詳しい方いますか??無知ですみません。 保育園の方を4月から産休に切り替えてますが書類などはにも書いてません。そしてもうすぐ入院なんですが会社の方で出産したら書類を提出し…
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
立ち仕事なんですが職場の妊婦さんで ”妊婦の私、優遇されてる”みたいな感じがあって 店長が脚の長い椅子を用意してくれるみたい!と LINEで送って来てたんですが 出勤したら店長がみなさんも使ってもらっていいですから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント