※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー△うすしお味
その他の疑問

親知らず抜歯後に熱発、頭痛、倦怠感を経験したことある方いますか?いつま…

親知らず抜歯後に熱発、頭痛、倦怠感を経験したことある方いますか?
いつまで続きましたか?

抜歯翌日から微熱、倦怠感、頭痛が続いてます😭
時期も時期なので症状的にコロナにかかったのか?とすら思ってしまいます💧
抜歯後一般的にこの症状はあるのでしょうか?

コメント

のの

私自身もなりましたし、患者さんでも(私は歯科衛生士です)消毒に来た方で術後の様子聞くと同じように言う方時々いましたよー。

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

コメントありがとうございます!よくあることの様で少し安心しました😭💓
    個人差あると思いますが大体どのくらい続くものなのでしょうか?

• 3月5日
  • のの

のの

倦怠感と発熱は2~3日、頭痛は歯の痛みに連動してたりするのでそうなると1週間くらいは続くこともあると思います💦

• 3月5日

ポリンキー△うすしお味

明日には少しマシになるかな?と期待しときます(´ω`)💓
    ありがとうございます🙇

• 3月5日
Ri🫧

旦那が親知らず抜歯した当日に
発熱と頭痛と抜歯の痛みで
辛そうでした😢💦💦
体もだるかったようで
痛み止めを飲みつつ保冷剤で
抜歯したところとこめかみを
冷やしてました😭

ポリンキー△うすしお味

コメントありがとうございます!痛みはないのですが同じ様な症状の様ですね😭💦
    時期的にコロナ?とすら思い込んで気が気じゃなくて( ;__; )

• 3月5日